Уют дома и подсвечники


Подсвечники в современном мире

Люди давным-давно освоили электричество и научились преобразовывать его в свет. Кроме слегка устаревших, ставших банальными ламп накаливания можно встретить люминесцентные и другие варианты освещения. Независимо от источника, свет способен на чудеса. Он преображает пространство и придает его атмосфере романтичность или торжественность. А еще он может создавать невероятные эффекты. И особенно это касается живого света свечей. Именно потому ими часто украшают банкетные залы и фотозоны, помещения фотостудий и залы кафе или ресторанов. Всего одна свеча за столом делает его обстановку особенной.

Подсвечники

Многообразию свечек остается разве что удивляться. Большие и маленькие, массивные и тонкие, цилиндрические или имеющие причудливую форму. И, конечно, свечки бывают всех возможных цветов и оттенков. Независимо от габаритов и прочих внешних особенностей источник живого света нуждается в подставке, роль которого выполняет подсвечник.

Строго говоря, данный предмет уже давно из обычной, функциональной детали превратился в достойный элемент украшения пространства. Именно от того, на каком подсвечнике установлена одна или несколько свечей, немалой мерой зависит окружающая атмосфера.

Свет неизменно привлекает к себе внимание, а значит, и постамент для свечки или свечей никогда не останется без внимания.

Выбор подсвечников

Подбирать подсвечники следует, исходя не только из своих личных предпочтений и вкуса, но и с учетом общей идеи стилизации пространства, а также преобладающих цветовых акцентов. Хотя, в нашем обширном ассортименте немало универсальных решений, которые будут удачными для любой обстановки.

Например, золотистые и серебристые предметы выглядят не просто красиво, они очень нарядные, праздничные, потому хорошо подойдут для разных торжественных поводов. Если хочется, чтобы атмосфера помещения наполнилась легкой аурой романтики, можно выбрать золотой подсвечник с розовым оттенком. Например, Hutten Rose Gold подсвечник из розового золота 23 см. Наши золотистые и серебристые подсвечники – это качественные предметы, сделанные из железа и покрытые сверху специальным, стойким напылением.

Высокую или компактную подставку выбрать – зависит, в основном, от свечи. Есть подставки по 28 и, даже 34 сантиметра высотой, либо небольшие, 18 или 20-сантиметровые постаменты.

Для стилизации с нотками строгости лаконичности идеально подойдет черный подсвечник. Тем более, что его простая конструкция позволяет органично вписываться в любое пространство и удачно сочетаться с самыми разными предметами.

Эффект невесомого парения свечи в воздухе поможет создать полностью прозрачный, стеклянный подсвечник. Такой предмет хорош там, где не нужна лишняя декоративная нагрузка.

Определиться с видом подсвечника, выбрав его из нашего огромного ассортимента, с удовольствием поможет менеджер. Он же оформит аренду. Связаться с ним можно по телефону или отправив заполненную электронную заявку.

Аренда подсвечников гораздо выгоднее, чем покупка товаров. После окончания церемонии или фотосъемки, либо другого евента, не придется думать, куда девать все, что стало уже не нужным. Мы предлагаем высококачественные товары в прокат по вполне умеренной стоимости. Вы можете создать нарядную обстановку без колоссальных расходов.

Тем, кому подсвечник нужен не в Киеве и не в Харькове, надо просто указать город для доставки. Мы перешлем товары почтой или отправим курьерской службой в любую точку Украины. Заказывая наши подсвечники на определенную дату, нужно учитывать срок их доставки, как правило, он составляет несколько дней.