Разборка Мицубиши в Киеве

Razborka Bus – авторазборка Mitsubishi, которая занимается поставками и продажей запчастей для: Mitsubishi Lancer (88-92), Mitsubishi Space Star (01-04), Mitsubishi Carisma (96-00).

Mitsubishi Carisma – популярный автомобиль, что успешно реализовывался официальным представительством бренда на территории Украины. Снят с производства в 2001 г. Предлагался в кузовах седан и хетчбэк. Также потребителям предлагали варианты с бензиновыми и дизельным двигателями разных объемов. Тысячи автомобилей до сих пор успешно эксплуатируются и пользуются спросом на вторичном рынке. Поскольку модель снята с производства, проблема с поставкой и стоимость запчастей существует на данный момент. Мы предлагаем лучшие цены и широкий выбор деталей б/у для Мицубиси Каризма!

Mitsubishi Lancer – одна из наиболее “долговечных” и востребованных моделей Мицубиши. Производился Лансер в разных компоновках с 1973 по 2014 г.. Мы поставляем запчасти б/у для Мицубиси Лансер 5-го поколения, начиная с которого в линейку Лансеров был добавлен хэтчбек, продолжен выпуск седанов и универсалов. Если Вы ищете запчасть для Mitsubishi Lancer 88-92 гг., мы будем рады Вам помочь!

Mitsubishi Space Star – субкомпактный минивэн. Выпускался не длительное время в Нидерландах (1998-2005 гг.) Мы располагаем запчастями для автомобилей 2001-2004 годов производства.

Компания Razborka Bus существует на рынке уже более 10 лет. Мы являемся надежными партнерами для каждого владельца коммерческого или легкового автомобиля. С нами выгодно работать СТО, сервисным центрам, магазинам автозапчастей, предприятиям, располагающим собственным автопарком.

Мы предлагаем:

  • только оригинальные запчасти Mitsubishi с европейских авторазборок;
  • оптимальную ценовую политику;
  • удобную логистику и оперативное выполнение заказов;
  • обширную номенклатуру запчастей и расходных материалов, которые находятся в наличии на складе. Мы предлагаем запчасти: ходовой, моторной, трансмиссионной групп, электрооборудование, детали кузова, интерьера/экстерьера авто и др.;
  • постоянное увеличение ассортимента и регулярное пополнение складских запасов;
  • возможность купить детали в наилучшем состоянии для моделей и поколений авто, снятых с производства, устаревших, не представленных официально на украинском рынке и т.д.;
  • гарантия качества. Абсолютно вся продукция проходит процедуру технического осмотра и тестирования. К Клиенту попадает работоспособная, восстановленная запчасть, готовая к эксплуатации.

Начните сотрудничать с нами и убедитесь, что Razborka Bus – лучшая авторазборка японских автомобилей!