Косметика для волос на основе средиземноморских продуктов

Маская для сухих волос

Косметическая компания Alfaparf Milano была создана в 1980 году. Создатели бренда Роберто Франкино и Пино Арросио серьезно подбирали его название. Словом Alfa называют самую яркую звезду в созвездии, а Parf переводится с итальянского как «аромат». Наименование торговой марки отражало амбициозность ее создателей и их постоянное стремление к совершенству. Роберто и Пино стремились по максимуму удовлетворить потребность стилистов в профессиональных косметических продуктах.

Вся продукция Alfaparf Milano сертифицирована по европейскому стандарту ISO 9001:2000 и обязательно проходит лабораторные исследования перед поступлением на реализацию. Компания имеет собственные исследовательские лаборатории, в которых разрабатываются косметические формулы продуктов.

В ассортимент косметических средств Alfaparf Milano, представленных в интернет-магазине МАРОШКА, входит линейка Semi Di Lino Precious Nature. Продукты, предназначенные для ухода за волосами, содержат натуральные компоненты из средиземноморского региона: опунцию, апельсин, миндаль, виноград, фисташки, лаванду.

Шампуни

В линейку Semi Di Lino Precious Nature вошло несколько видов шампуней, каждый из которых решает свою задачу. Например, Semi Di Lino Precious Nature Shampoo For Bad Hair Habits, по замыслу производителя, предназначен для волос «с вредными привычками», то есть, истонченных и ломких. Есть и особый шампунь для локонов, которые «испытывают жажду» (сухих). Для кудрявых и прямых волос производитель также создал индивидуальные очищающие средства.

Очищающие кондиционеры

Так как кондиционеры всегда используются в комплексе с шампунями, то предназначены эти продукты для решения одних и тех же задач. Кондиционирующее средство дольше находится на волосах, поэтому компоненты, входящие в его состав, действуют более эффективно. Основная задача кондиционера – разгладить пряди, предотвратить их спутывание и облегчить расчесывание.

Маски

Маска для кудрявых волос

Задача масок – обеспечить питание, увлажнение или восстановление волос. В серию Semi Di Lino Precious Nature вошел широкий ассортимент этих продуктов. Маска Alfaparf Semi Di Lino Precious Nature Mask For Dry & Thirsty Hair с экстрактами ягод и яблока интенсивно увлажняет пряди по всей длине. Косметическое средство с эффектом anti-frizz, сывороткой винограда и эссенцией лаванды облегчает расчесывание кудрей и позволяет сформировать завитки. Специальные маски также предназначены для длинных прямых, окрашенных и повреждённых волос.