Как выбрать snus

12-9-2021

Я знаю, что проблема снюса является чувствительной для одного члена государства. Також хочемо вам порекомендувати ТЕКСТ.

Я знаю, что дело снуса, или табака для сосания, довольно деликатно для одного из государств-членов.

Однако, я должен сказать, что я могу видеть ужасное влияние на части табачной промышленности, потому что сейчас он чувствует угрозу от дыма-свободной политики, чтобы продвигать снюс.

Тем не менее, я должен признать, что я заметил огромное увеличение усилий табачной промышленности, связанных с рекламой табака для сосания, перед лицом угрозы действий в пользу пространства, свободного от дыма.

Однако, в то же время-и я был бы счастлив иметь более глубокое обсуждение этого-snus не является безопасной альтернативой.

Однако в то же время – и я с удовольствием углублюсь в более подробное обсуждение этого вопроса – snus не является безопасной альтернативой сигаретам.

Звонит в комиссию, чтобы расследовать риски здоровья, связанные с потреблением снюса и его воздействием на потребление сигар;

Призывает комиссию срочно изучить риски для здоровья, связанные с потреблением snusu, и его влияние на потребление сигарет;

Ep calls for further action on tobacco, snus on smoking tobacco, the parliament wants:

Pe призывает к дальнейшим действиям в отношении табака и жевательного табака (snus) в ссылка на курение табака парламент требует:

Снюс might not cause lung cancer, because it is not inhaled, but it has effects and causes problems.

Snus, по общему признанию, не вызывает рак легких, потому что он не вдыхается, однако он имеет другие вредные эффекты.

Snus is currently banned across the eu aside from in sweden, though some say the swedish example shows that снюс can help отъема people off cigarettes and reduce the number of annual deaths from lung cancer.

Pe также призвал комиссию срочно изучить риски для здоровья, связанные с потреблением перорального табака, известного как snus, и его влияние на потребление сигарет.

Я буду благодарна, если люди, которые используют snus in pouches didn’t dispose of the bags on the floor but in the bins from now on.

Однако, я могу поддержать меры, которые могут привести к широкому использованию снюса, потому что его использование имеет свои собственные проблемы со здоровьем, включая оральный рак.

Однако мы не можем поддержать действия по распространению этих типов стимуляторов, поскольку они вызывают другие последствия для здоровья, такие как рак полости рта.

The company argued that a мальтезе entrepreneur had used his contacts with the commissioner to try to gain financial advantage from the company in return for seeking to influence a possible future legislative proposal on tobacco products, in particular on the eu export ban on снюс.

Компания утверждала, что мальтийский предприниматель использовал свои контакты с комиссаром в попытке получить финансовую выгоду от бизнеса в обмен за попытку повлиять на возможный будущий законодательное предложение о табачных изделий и, в частности, в ес запрет на экспорт жевательного табака (snusu).

Meps also call on the commission to urgently “investigate the health risks associated with энергопотреблением of snus and its impact on the энергопотреблением of cigarettes”.

Депутаты считают, что загрязнение окружающей среды, вызванное переносом аэрозолей, должно быть минимизировано, поэтому некоторые опасные вещества не должны использоваться при распылении с воздуха.

Snus tins made of aluminum-не нужно быть refrigerated and thus achieve a significantly longer product life than plastic cans

Алюминиевые банки для табака – их не нужно хранить в холодных помещениях и, таким образом, они достигают гораздо более длительного срока службы продукта, чем пластиковые банки

Примеры могут содержать неприемлемое содержание

Мы показываем примеры только для того, чтобы помочь вам перевести слово или фразу в различных контекстах. Примеры не были выбраны или одобрены нами и могут содержать неприемлемый язык. Мы просим вас сообщить примеры, которые должны быть исправлены или которые не должны быть видны. Переводы, содержащие вульгарные или разговорные слова, обычно обозначаются красным или оранжевым цветом.

Результатов для этого значения не найдено.

Результаты: 14. Совпадений: 14. Время отклика: 23 мс.