Чем славится бренд Davines?

Итальянская компания по производству профессиональной уходовой косметики для кожи и волос, в первую очередь, знаменита благодаря качеству выполняемой продукции.

Во многом, эта заслуга того, что бренд, долгое время после основания, работал как исследовательская лаборатория и создавал профессиональную косметику для известных премиальных компаний.

Продукция бренда создается в ограниченном тираже. Это делается ради контроля качества каждого средства, а также в целях сохранения эксклюзивности. Главной задачей бренд выделяет создание максимально экологичных и натуральных продуктов. Так что о вкладе в окружающую среду можно не волноваться. Ознакомиться с продукцией можно по этой ссылке https://beautis.com.ua/brand/davines/

Какие же самые популярные средства у бренда?

В первую очередь хочется рассказать о масле, которое можно использовать для лица, тела и даже для волос. Называется Authentic Nourishing Oil. Смесь разработана на основе натуральных масел и предназначен для увлажнения. Подойдет обладателям сухой кожи.

Есть целая методика, как его наносить. Для лица используют несколько капель, которые помогают напитать кожу полезными микроэлементами и убрать первые признаки старения. На волосы масло наносят только тогда, когда они сухие. А вот для кожи разницы нет.

Вторым идет стабилизирующий флюид для окрашенных волос – MINU Post Colour Treatmet. Это средство помогает зафиксировать цвет и закрыть чешуйки на волосах после указанных процедур в целях сохранить надолго свежий эффект покраски. Также, флюид помогает уплотнить структуру волоса и усилить блеск волос.

Отметим, что в составе содержатся следующие компоненты: экстракт протеина Киноа для уплотнения и экстракт каперсов для защиты волос.

На третьем завершающем месте стоит скраб для кожи головы SOLU Sea Salt Scrub Cleanser. Этот продукт создан для того, чтобы убирать различные загрязнения, которые накапливаются во время жизни в большом городе.

В составе морская соль, красные скрабирующие шарики, полученные из жожоба, магний, калий и экстракт сахарной свеклы. После применения скраба вы получите долгое ощущение чистоты ваших волос, а также дополнительный текстурирующий эффект.

На карантине вы также можете выглядеть красиво вместе с косметикой Davines. На помощь приходят интернет-магазины, в которых вы можете быстро оформить заказ, оплатить удобным для вас способом и заказать доставку прямо на дом.