Фотобудка: инновации в индустрии развлечений

 

Свадьба, юбилей или корпоратив требует продуманного подхода к развлекательной программе. Услуга «Фотобудка в аренду» поможет развлечь гостей мероприятия и обеспечит гостей памятными сувенирами, которые будут напоминать о замечательном дне.

Фотобудка на празднике и корпоративе

Фотобудка представляет собой устройство, которое позволяет занять гостей, осветить мероприятие в соцсети и создать оригинальные памятные подарки участникам праздника.

Желающие могут сделать фото, добавить фильтры, водяные знаки или хештеги и опубликовать это в сети непосредственно с мероприятия. Фотобудка не занимает много места и ее можно разместить в помещении или на открытой площадке. Оборудование, включающее компьютер, принтер и фотокамеру, занимает пару квадратных метров. Инстапринтер, который входит в его комплект, может напечатать фотографии или сувенирные магниты. Устройство отличается следующими достоинствами:
моментальная печать изображений на фотобумаге, устойчивой к УФ излучению;

  • стильный яркий дизайн будки и съемочного реквизита;
  • небольшой вес и компактный размер;
  • обработка снимков «на лету» и публикация в сети;
  • запись фотографий на цифровые носители;
  • сменный фон, используемый для создания разнообразных сюжетов.

Фотобудка сокращает время ожидания первых снимков до нуля. Она позволяет участникам торжества раскрепоститься и не стесняться посторонних, как это происходит при приглашении сторонних фотографов. Коллективная и индивидуальная съемка станет частью мероприятия и идеально впишется в сценарий развлекательной программы.

Печать на магнитах

Красочные магниты на холодильник одинаково нравятся взрослым и детям. Их покупают в отпуске, дарят как сувениры и даже коллекционируют. Это прекрасный аналог открытки на память и эффективное средство продвижения бренда компании. 

Инстапринтер, входящий в комплект фотобудки, выполняет мгновенную печать на магните. Он способен воплотить в жизнь креативные идеи и превратить праздник или рекламную компанию в феерическое запоминающееся событие.

Печать на магните открывает широкие возможности:

  • создание красивых магнитов, способных украсить интерьер комнаты;
  • печать фото с логотипом фирмы для распространения во время рекламной акции;
  • печать памятных фото с друзьями, родственниками или коллегами;
  • воплощение в жизнь креативных дизайнерских решений и раскрытие творческого потенциала гостей праздника.

Вечеринка с инстапринтером становится интерактивным мероприятием, способным увлечь гостей независимо от пола и возраста. В отличие от обычных фотографий, магниты не рвутся, не выгорают на солнце и не размокают в воде. Печать на магните — приятное напоминание о прекрасно проведенном времени, которое останется с гостями навсегда.