Услуга такси в Киеве или автопилот домой

Услуга такси в Киеве или автопилот домой
Какая полноценная жизнь мегаполиса без шумных корпоративов, полуночных вечеринок и afterpaty, разгульных праздничных застолий в ресторанах? В вечернее время суток количество столичных водителей, оказывающихся «под градусом», растет стремительно. Правда, к сожалению, разгрузкой оживленных центральных дорог Киева это вовсе не сопровождается. За шальное катание в состоянии подшофе по городу можно схлопотать немалый штраф, но как иначе доставить транспорт нагулявшегося водителя вместе с ним в конечный пункт маршрута? Очень просто – заказать «автопилот» в надежной службе такси Оптимальное такси Киев  https://optima.fm/, для этого вам всего лишь надо набрать 579 с мобильного.

Услугу доставки автомобиля выпившего хозяина до дома сегодня предлагает огромное количество сервисных перевозочных служб в Киеве. Таксисты Белокаменной уже давно облюбовали данный нехитрый метод получения дополнительного дохода. Столичные таксомоторные фирмы называют данную услугу по-разному: «Автопилот», «Трезвый водитель», «Прокат трезвого шофера» и т.п. Примечательно то, что нетрезвого хозяина транспортного средства заказной автомобилист доставляет домой одновременно с его машиной. Это – та же стандартная услуга проезда на такси, только в качестве перевозочного транспорта выступает не казенная машина с шашечками, а личное авто клиента.

Выгоду от подобного сотрудничества получают и таксомоторная организация, и сам заказчик такси. Первая расширяет сферу своей деятельности, развивая новый, но уже достаточно востребованный вид услуг, а второй получает удачную возможность сэкономить на штрафах ДАИ, проявляет себя в роли сознательного участника дорожного движения, а также избавляется от необходимости оставлять свое не копеечное имущество в неизвестной точке далеко не безопасного ночного мегаполиса. На следующий день можно сразу же отправиться по своим делам на личной машине вместо того, чтобы знакомиться с «прелестями» турне на общественном транспорте.

Далеко не все службы такси Киева предоставляют помощь в транспортировке личного транспорта подвыпившего клиента. Но даже если вы найдете малоизвестную таксомоторную фирму, позиционирующую себя в качестве исполнителя подобного рода заказов, не стоит прельщаться низкими расценками, соглашаясь на столь сомнительное сотрудничество. Только крупные специализированные Киевские службы могут гарантировать отсутствие проблем в ходе перевозки, предоставлять опытные кадры, разбирающиеся не только во всех автомобильных марках и ультрасовременных системах, но и извилистых Киевских маршрутах. Довольно часто услуга «Автопилот» заказывается с условием перегона транспортного средства без участия хозяина. Так, клиент такси получает возможность и дальше наслаждаться ночной программой развлечения с употреблением горячительных напитков, не переживая об оставленном автомобиле.

Рассматриваемая услуга такси по-разному оценивается таксомоторными службами Киева. Ряд организаций производит расчет непосредственно по дистанции от исходного местонахождения машины до конечного пункта перегона. Другие предлагают отличные друг от друга цены на перевозку транспорта в рабочее, нерабочее и ночное время суток. Итоговая сумма может варьироваться от 1000 до 4000 в российских рублях.