Выбор качественной лечебной косметики Обаджи

10-2-2019

Среди разнообразия косметических средств многие женщины сталкиваются с проблемой выбора. Они не знают, какой крем эффективен на самом деле, а какой просто имеет хорошую рекламу. Чтобы не приобрести продукцию, которая совершенно не изменит состояние кожи, необходимо ориентироваться на лечебные препараты, от известных компаний.

Как выбрать лечебные средства

Только профессиональные косметические средства, которые имеют определенный состав, способны влиять на дерму и ее клетки. Обычная косметика из супермаркета отличается от лечебной тем, что в них высокая концентрация активных веществ с высокой биодоступностью. Если в обычных средствах таких веществ, примерно 20-30% (в лучшем случае), то лечебные препараты содержат от 40-50% активных компонентов.

При выборе лечебной косметики, которая способна избавить от многих дефектов кожи, следует всегда ориентироваться на производителя с хорошим именем и надежностью. Таким является американский бренд Obagi, который был основан врачом-дерматологом Зейном Обаджи. Ученый имеет несколько иной подход к уходу за дермой. Он считает, что только при качественном очищении кожи и пор, а также снижении активности работы сальных желез можно рассчитывать на красивый и свежий вид лица без прыщей и угрей. В основе его средств лежит сочетание фруктовых кислот, ретинола, аскорбиновой кислоты и ряда активных компонентов, без которых невозможно вернуть привлекательность и подтянутость кожи лица.

Бренд Obagi: результат использования косметических средств

Профессиональная косметика Обаджи славится тем, что способна вернуть молодость коже и существенно разгладить морщины. Достигается это путем регулярного нанесения кремов с ретинолом, который улучшает состояние и питание дермы. Большинство женщин, которые на себе испытали такие препараты, отмечают следующие изменения:

  • Кожа приобретает более здоровый цвет. Это происходит за счет улучшения микроциркуляции дермы, а также должного питания клеток;
  • Активность работы сальных желез снижается и приходит в норму. Для кожи это означает, что жирность уже не такая большая, а поры меньше закупориваются. Наличие грязи и кожного сала в порах в сочетании с бактериями провоцирует рост прыщей и угревой сыпи;
  • Начинает стимулироваться самостоятельная выработка таких компонентов красоты, как гиалуроновая кислота, коллаген, эластин;
  • Существенно улучшается тургор кожи и подтягивается овал лица;
  • Вырабатываются новые клетки кожи благодаря регулярному и глубокому отшелушиванию уже ороговевших и отмерших частичек;
  • Разглаживаются мелкие и мимические морщинки;
  • Осветляются пигментные пятна;
  • Проходят прыщи и угревая сыпь.

Подобрать качественный продукт Обаджи, который поможет вылечить многие проблемы кожи лица можно на obagimed.com.ua. Здесь представлена сертифицированная и безопасная косметика американского производства.

Как работать с лечебными средствами

Необходимо учитывать тот факт, что профессиональные косметические средства довольно концентрированные, а потому их нельзя наносить бездумно, как и сколько хочется. Препараты от Обаджи имеют инструкцию, в которой четко указана последовательность нанесения каждого средства, а также его количество. Так, некоторые препараты используются всего несколько раз в неделю, а другие могут и каждый день наноситься на кожу. Также не исключен вариант возникновения аллергической реакции, которая может быть спровоцирована индивидуальной непереносимостью человека отдельных компонентов или опять-таки высоким содержанием активных веществ. Потому необходимо или снизить количество препарата, или же на время его исключить. Нужно учитывать и этап привыкания дермы к новым, сильным веществам. Подобрать комплекс уходовых и лечебных средств от Обаджи можно, перейдя на официальный сайт американской косметики.