Большой выбор мужских сумок из натуральной кожи и ткани

Сумка для мужчины должна подчеркивать его статус, быть удобной и многофункциональной. А еще она должна прослужить своему владельцу как можно дольше — ведь мужчины менее охотно расстаются с привычными вещами, чем женщины.

Наша компания «Мир сумок» предлагает мужские сумки на https://mir-sumok.kiev.ua/ru/category/muzhskie-sumki/ в широком ассортименте. Вся продукция — украинского производства. Мы реализуем модели из натуральной и искусственной кожи, тканей. В работе используются только качественные материалы.

Мы заботимся о том, чтобы наша продукция была доступна каждому, поэтому в нашем магазине демократичные цены. Отчасти это обусловлено тем, что мы приобретаем товар напрямую у поставщиков, без наценок, отчасти — тем, что нам не нужно переплачивать за экспорт. А еще мы нашли отличный вариант среди материалов для изготовления сумок — это кожа КРС (крупный рогатый скот). Доступная по цене, она вместе с тем обладает такими качествами, как эластичность, прочность, износостойкость, невосприимчивость к перепадам температур.

Предложения из каталога

Мы разделили сумки по следующим категориям:

  • деловые;
  • повседневные;
  • барсетки;
  • универсальные;
  • с ремнем через плечо.

Модели в деловом стиле больше не напоминают бесформенный портфель — теперь это аккуратная сумка строгой геометрической формы с минимум декорирующих элементов. Выполненная из натуральной кожи, она выглядит аристократично и элегантно. А матовая текстура материала и благородная гамма монохромных оттенков придают ощущение строгости и благородства.

Повседневные сумки смотрятся не столь официозно, но так же, как и модели для деловых людей, обладают множеством карманов и отделов. Их главное достоинство — сочетание многофункциональности и невысокой цены. Для их изготовления используется как натуральный материал, так и экокожа.

Барсетка, или мужской клатч — самый известный и старый вид сумок. Его удобно носить на поясе, в него легко помещается минимум необходимых вещей: ключи, банковские карты, визитки, паспорт, портсигар. При работе над дизайном мы придерживаемся золотого правила: минимум деталей, максимум качества обработки кожи. Излишние украшения удешевляют внешний вид изделия — а благородное тиснение, наоборот, придает ощущение роскоши и богатства. У нас вы можете приобрести модели, выполненные под кожу рептилий.

Универсальные сумки для повседневной носки изготавливаются и из кожи, и из тканей. Здесь большой выбор моделей с стилях «спорт» и «кэжуал», есть винтажные и футуристические варианты. Цветовая гамма расширяется до насыщенных ярких цветов (синий, фиолетовый).

Сумки на ремне практичны, вместительны и удобны в носке. У нас большой выбор аксессуаров через плечо, сделанных специально для мужчин.