Автомобильные рации Kenwood купить в Украине

Автомобильные рации – особенности и преимущества

Известное всему миру оборудование для радиосвязи выпускается компанией Kenwood. Вся линейка продукции бренда представлена огромным ассортиментом, который начисляет сотни моделей техники, в том числе и автомобильные рации. Все они отличаются надежностью, качественной связью и функциональностью. С их помощью могут решить все профессиональные задачи руководители транспортных компаний, диспетчера и водителя.

Что нужно знать перед тем, как купить автомобильную рацию в Украине?

В Украине нормативно правовыми актами утвержден порядок выделения разных радиочастот для нужд служб и других радиотехнологий. Вопрос «узкой» полосы частот очень важен. Определенная частота может быть предназначен не только для служебных и специальных нужно, но и для использования любителями.

Существует три основных диапазона:

  • UHF – это диапазон, который имеет частоту 400—470 МГц. Характеризуется хорошей радиосвязью в городской зоне. Радиоволны такого диапазона обладают показателем хорошей проникающей способности;
  • CB – характеризуется частотой 27 МГц. Этот диапазон называют гражданским, и подходит он для использования за чертой города, где нет препятствий для радиоволн (в поле или редком лесу). Чаще эта частота используется службами спасения, такси и дальнобойщиками;
  • VHF – диапазон, который используется радиостанциями с большими антеннами. Его частота 134—174 МГц подходит для открытой местности из-за своей средней проникающей способности.

Важно знать! Для использования на территории Украины диапазонов UHF и VHF нужно иметь лицензию.

Всю подробную информацию вам предоставят менеджеры интернет-магазина http://kenwood.org.ua/, там же вы отыщете рации автомобильные, которые соответствуют всем требованиям.

Автомобильные радиостанции: эксплуатационные характеристики и функциональность

Японская компания Kenwood занимается производством профессионального оборудования. Поэтому автомобильные рации данного бренда отличаются рядом преимуществ:

  1. Много режимность
    Автомобильные радиостанции можно сравнить с настоящими многофункциональными комбайнами, которые передают цифровой и аналоговый радиосигналы, а также принимать FM-диапазон.
  2. Связь на большом расстоянии
    Радиус связи, которые имеют рации автомобильные, полностью удовлетворяет многих пользователей. Все из-за постоянного усовершенствования Kenwood своих технологий, особого внимания заслуживает формат EXEDGE, который является собственной разработкой компании.
  3. Выносливость
    Пользователь может быть уверен в надежности этих автомобильных радиостанций, ведь они все созданы по военному стандарту – защищены от влаги, пыли, перепадов температуры и механических повреждений. Ничто не должно повлиять на качество связи.
  4. Экономичность
    Радиооборудование бренда работает от собственного аккумулятора и работает достаточно экономично по соотношению к потреблению энергии.
  5. Наличие сигнала SOS
    В пути могут возникнуть разные ситуации, но если есть автомобильные радиостанции, можно быть уверенным в своей безопасности. Все благодаря наличию кнопки аварийного вызова, нажав которую можно на волне служб спасения и полиции передать сигнал SOS.

Рекомендуем купить рацию автомобильную в Украине только у официального дистрибьютора Kenwood. Это позволит иметь свой собственный пункт управления компанией.