Больше, чем просто ЖК: почему «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах в отзывах называют «городом в городе»?


ЖК

Многие из нас, описывая себя, начинают с места, где живут. Киевляне, львовяне, харьковчане или одесситы тесно ассоциируют себя с городами, где родились или провели большую часть жизни. Они часто испытывают радость, встречая в незнакомом месте земляка. Но центром подобной общности не всегда является город, что активно подтверждают покупатели квартир в ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах на многочисленных форумах. Такое единение простирается и за пределы Интернета, отчего жители «Лесного квартала» в шутку называют этот ЖК Броваров «городом в городе» в своих отзывах.

Впрочем, в каждой шутке всегда существует лишь доля шутки. В обоих ЖК, «Крона Парк» и «Лесной квартал», жители Броваров в форумных дискуссиях подмечают куда больше сходств с настоящими городами. Некоторые даже проводят параллели с городами-государствами, заложившими основы развития современного европейского общества. Схожую функцию уже выполняет ЖК «Лесной квартал» для Броваров, став, по отзывам, настоящим драйвером развития города. И это наглядно подтверждается их статусом самого развитого города Киевской области, по уровню инфраструктуры способного конкурировать даже со столицей.

«Лесной квартал» и «Крона Парк» весьма схожи с самими Броварами в вопросах расположения и планировки жилого пространства, что также подчеркивают в отзывах многие инвесторы. Оба ЖК находятся в самом сердце города — точно так же, как Бровары разместились в самом сердце Киевщины. Это даёт им возможность балансировать между близостью к природе с одной стороны и центром современной жизни, которым сегодня стала столица — с другой. В то же время, обитатели «Лесного квартала» в Броварах весьма довольны планировкой квартир, проводя в отзывах параллели с расположением ключевой городской инфраструктуры. Общим знаменателем для них можно считать эффективность использования пространства и доступность всего необходимого для комфортной жизни.

Если же говорить о ЖК «Крона Парк» в Броварах, то его планировка также вызвала оживлённые дискуссии на форумах. Инвесторы отмечают оригинальность размещения жилых домов по периметру. В «Крона Парк» застройщик впервые для своих проектов в Броварах реализует идею внутреннего дворика. В цене у сторонников эко-отдыха, по отзывам, и решение застройщика сохранить большое количество деревьев во дворе.

Как и в случае с любым городом, строительство «Лесного квартала» в Броварах подразумевает его долговечность. В отзывах инвесторы связывают это с монолитно-каркасными конструкциями, известными своей надежностью в Европе, откуда они дошли и до нас. Также «Лесной квартал» обладает независимой от Броваров инженерной сетью. Её планировка включает в себя прокладку выделенной системы коммуникаций и использование собственной котельной.

По аналогии с настоящими городами, «Крона Парк» и «Лесной квартал» порадуют будущих жителей Броваров наличием дополнительной инфраструктуры. В цене у молодых семей, если верить отзывам, появление нового детского сада «Сказка» на территории жилого комплекса. Не меньший восторг ЖК «Крона Парк» на броварских форумах вызывает возведением в нём многоярусного паркинга.

Многие потенциальные покупатели квартир в ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» часто интересуются финансовой стороной переезда в Бровары — прежде всего, речь идёт о ценах квартир, так ярко описываемых в отзывах. И здесь их ждёт приятный сюрприз, который уже успели оценить первые жильцы «Лесного квартала». Недвижимость в Броварах, в отличие от столицы, не включает в цену дополнительных наценок за «статус», что делает её существенно более доступной. Кроме того, застройщик предоставляет опцию беспроцентной рассрочки, что также подтверждают жильцы «Лесного квартала» в Броварах.

Всё сказанное наглядно иллюстрирует, почему ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк» в Броварах в многочисленных отзывах сравниваются с небольшими «городами». Они действительно обеспечивают своим будущим обитателям практически всё, что нужно для полноценного счастья. Это делает их настоящей «малой родиной» для каждого, кто однажды решил связать свою судьбу с современными ЖК в живописном уголке Киевской области.