Как выбрать Шлиф машину угловую на аккумуляторе

10-11-2020
Шлифмашина угловая аккумуляторная 125 мм YATO YT-82828: продажа, цена в Львове. шлифовальные машины от "Интернет-магазин "24ka.com.ua"" - 880529500

 

Угловые шлифовальные машины пошли по стопам многих традиционных электроинструментов, отказавшись от проводов и перейдя на беспроводные технологии.

 

Многим пользователям нравится свобода беспроводных устройств, позволяющая работать где угодно без использования потенциально опасных и неудобных удлинителей. Также хотим Вам порекомендовать интернет магазин аккумуляторного инструмента бренд Yato 

Хотя срок службы батареи и мощность по-прежнему являются серьезными препятствиями для некоторых пользователей, технологии быстро улучшаются, а аккумуляторные электроинструменты развиваются все быстрее и быстрее, чем их проводные аналоги.

Что такое аккумуляторная угловая шлифовальная машина?

Аккумуляторные угловые шлифовальные машины – это аккумуляторные инструменты, которые используются во многих отраслях промышленности. Эти универсальные машины можно найти в самых разных сферах применения: от металлообработки, гидравлики, и многих других. Аккумуляторные шлифовальные машины с питанием от съемных аккумуляторных батарей обычно выпускаются размером 115 и 125 мм с максимальной скоростью до 9000 об / мин.

Почему выбирают аккумуляторную шлифовальную машину?

Аккумуляторные шлифовальные машины, работающие от аккумуляторных батарей, предлагают пользователю большую свободу и мобильность, но этим преимуществам препятствует снижение производительности и срока службы. Если вы долгое время пользуетесь шлифовальной машиной, беспроводные устройства, вероятно, вам не подходят. Однако, если вы работаете на большом расстоянии от источника питания, в нескольких местах или вам нужно быстро выполнить работу; беспроводное устройство будет более практичным и даст вам свободу.

Почему так важен выбор батареи?

Выбор подходящей батареи для вашего беспроводного электроинструмента и требований к использованию имеет решающее значение для получения максимальной отдачи от ваших инвестиций. Аккумуляторные технологии стремительно развиваются, чтобы лучше соответствовать высоким требованиям угловых шлифовальных машин. В зависимости от потребностей различают три типа батарей:

Никель-кадмий (NiCd)

Это первичные батареи и, как правило, самый дешевый вариант. Они, как правило, имеют долгий срок службы, но также тяжелые и имеют меньшую емкость, чем другие аккумуляторные батареи для инструментов.

Никель – металлогидрид (NiMH)

Эти батареи представляют собой следующий уровень по сравнению с никель-кадмиевыми батареями, предлагая увеличенную емкость (они служат в 2–3 раза дольше от одной зарядки). Однако никель-металлогидридные батареи гораздо более чувствительны к температуре, что может быть проблемой, поскольку при шлифовании выделяется много тепла, что может повредить или снизить производительность батареи.

Литий-ионный (Li-Ion)

Это лучший выбор для вашей беспроводной машины на рынке – они являются самым легким вариантом и обладают высочайшей производительностью. Хотя литий-ионные батареи дороже, чем их никелевые альтернативы, они имеют значительно лучшую мощность, производительность и долговечность.

Обратите внимание, что аккумуляторная угловая шлифовальная машина имеет другие требования к мощности и батарее, чем другие аккумуляторные инструменты. Например, по сравнению со стандартной аккумуляторной дрелью крутящий момент, необходимый для вращения колеса при 9000 об / мин, намного превышает крутящее усилие, необходимое для поворота сверла. И только с появлением литий-ионных аккумуляторов аккумуляторные шлифовальные машины действительно вышли на рынок как серьезная альтернатива электрическим угловым шлифовальным машинам.