Как выбрать пылесос

1-11-2022

Крошки после завтрака на кухонных плитках, шерсть животных на танцполе и пятна сока на ковре-со всем этим справится одна снасть. Речь, конечно, о пылесос Бош . Эта категория бытовой техники в последнее время процветает. На выбор у нас есть вертикальные модели, без мешка и с водяным фильтром. Какой пылесос купить? ознакомьтесь с нашим руководством по покупке и выберите оборудование в соответствии с вашими потребностями.

Ответ должен быть простым-адаптирован к вашим потребностям. Вот как это выглядит в теории, но на практике эта задача может оказаться немного сложнее. И все это благодаря широкому выбору моделей. Конечно, самым важным моментом остается то, чтобы устройство хорошо собирало мусор с пола.

Эффективность пылесоса определяется индексом сбора пыли dpu. Он определяется отдельно для твердых поверхностей и ковров. В первом случае показатель должен составлять не менее 95%, а в случае ковров – 70%. При этом нужно помнить о том, что на этикетке это будет указано с использованием букв от а до г. Чем выше буква алфавита, тем лучше эффективность пылесоса.

Если выбранное оборудование отличается высокой эффективностью-низкое энергопотребление и высокая эффективность пылесоса – определяется энергетическим классом. Здесь же она выражается буквами. Принцип тот же – чем выше буква алфавита, тем устройство будет эффективнее и энергоэффективнее. Хотим порекомендовать выбрать лучший пылесосы на сайте , тут только лучшие варианты .

Это очень важный показатель, который должны учитывать, в частности, люди, страдающие аллергией. Класс реэмиссии пыли определяет, в какой степени пылесос снова выдувает пыль в окружающую среду. На степень реэмиссии загрязняющих веществ очень большое влияние оказывает установленный в пылесосе фильтр. Люди, которые должны, в частности, избегать пылевых клещей и других аллергенов, должны искать пылесос с фильтром hepa.

Новейшие пылесосы, помимо сбора крошек,пыли и другого мусора, также предлагают функцию уборки. Поэтому, если вы заботитесь о том, чтобы иметь возможность очищать поверхности, не только на сухой, но и влажной – выберите пылесос для стирки со встроенным баком для воды и моющего средства.

Вы также найдете функцию уборки в некоторых моделях вертикальных пылесосов. Эргономичная ручка и легкий вес являются дополнительными преимуществами, благодаря которым пятна исчезают в экспресс-темпе.

Вертикальные пылесосы со съемным ручным пылесосом-это дополнительное удобство, с помощью которого вы можете без проблем очистить обивку вашего автомобиля, избавиться от крошек с кухонной столешницы или очистить другие труднодоступные места.

Здесь дело изложено следующим образом-чем больше фильтров имеет устройство, тем лучше оно защищает от загрязнений. В воздухе, выдуваемом пылесосом, плавают частицы пыли, перхоть животных и клещи. Фильтры, установленные в пылесосе, обеспечивают максимально чистый и свободный от загрязнений воздух.

В зависимости от того, какой тип пылесоса вы выберете, он может быть оснащен рядом полезных функций, которые упрощают поддержание чистоты и делают уборку более приятной.

Уборка дома-большая проблема для аллергика. Поддержание порядка и быстрое удаление загрязняющих веществ, бактерий и клещей-ключевой вопрос. С другой стороны, при уборке происходит контакт с аллергенами, которые плавают в воздухе. Чтобы свести к минимуму риск развития симптомов аллергии, стоит оснастить себя пылесосом с фильтром hepa.

Фильтр обеспечивает очень высокий уровень фильтрации и, таким образом, останавливает пылевые пятна, пыльцу и другие аллергены. Воздух, выдуваемый из пылесоса, чист и не содержит загрязнений.

В уходе за чистотой в доме также поможет пылесос, оснащенный водяным фильтром. Благодаря тому, что воздух вместе с примесями поступает прямо в резервуар для воды, степень реэмиссии пыли намного ниже. Таким образом, частицы пыли, пыльца, перхоть и другие аллергены не попадают обратно в комнату вместе с выдуваемым воздухом из пылесоса.