Додому Це цікаво 4 причины выбрать в каталоге ColorSound именно электроакустическую гитару

4 причины выбрать в каталоге ColorSound именно электроакустическую гитару

Игра на гитаре – отличный способ релаксации, творческого самосовершенствования и привлечения внимания окружающих, а также развития успешной карьеры в музыкальном бизнесе. Успех зависит во многом от того, на чем вы будете играть – значение имеет не только качество, но и вид выбранного инструмента. Электроакустическая гитара – относительно недавнее, но уже популярное в Украине и других странах изобретение, которым интересуются как начинающие, так и профессиональные музыканты. В каталоге ColorSound можно найти множество оригинальных моделей от IBANEZ, CORT, SIGMA, YAMAHA, а также ALVAREZ, VGS, WASHBURN и других известных торговых марок. Но сначала нужно убедиться в том, что вам стоит купить электроакустическую гитару, а не акустическую или электрическую. Поможет в этом наш обзор преимуществ моделей с интегрированными пъезадатчиком и предусилителем. 

Почему стоит купить электроакустическую гитару?

Сравнивая такие гитары с другими вариациями, можно выделить такие важные плюсы, как:

  1. Сохранение естественного звучания. Даже если активируется усилитель, резонанс древесины сохраняется, что позволяет создавать качественный саунд. Кроме того, встроенные элементы способны обеспечивать передачу звуковых колебаний струн из разных материалов (нейлона, металла). 
  2. Широкий функционал. В продвинутых сериях гитары доукомплектовываются микрофоном и эквалайзером. До возможностей электрогитар им далеко, но часть опций музыканту доступна, причем как в обычном режиме, так и при подключении усилителя. 
  3. Разнообразие хороших моделей во всех ценовых диапазонах. Обратившись в магазин ColorSound, вы сможете купить электроакустическую гитару в Украине с доставкой, подобрав модель с оптимальным сочетанием акустических свойств, размеров, дизайна, дополнительных опций и стоимости. 
  4. Приемлемая громкость. Если серьезно отнестись к выбору модификации и купить инструмент проверенного производителя, то можно рассчитывать на то, что вашу игру услышат зрители даже без подсоединения усиливающей аппаратуры. 

Электроакустические модели можно назвать лучшим выбором для тех, кто хочет ближе познакомиться с миром электроники, не теряя при этом всех прелестей  акустического звучания.

Exit mobile version