Звёзды, имеющие свою линию одежды

В последнее время стало появляться всё больше знаменитостей, попробовавших себя в индустрии одежды. Певцы и ведущие, модные блогеры, модели и шоумены стремятся занять эту нишу. Надо сказать, что у многих это неплохо получается.

Звёзды, имеющие свою линию одежды


В последнее время стало появляться всё больше знаменитостей, попробовавших себя в индустрии одежды. Певцы и ведущие, модные блогеры, модели и шоумены стремятся занять эту нишу. Надо сказать, что у многих это неплохо получается. Среди них:

  • Тимати;
  • Анна Седокова;
  • Баста;
  • Оксана Фёдорова;
  • Ольга Бузова;
  • Регина Тодоренко;
  • Кети Топурия;
  • Надежда Мейхер;
  • Ксения Бородина;
  • Оксана Самойлова.

ТМ «Модус» внимательно отслеживает новинки селибрити и возрождает в своих коллекциях самые актуальные тренды. Заглянув в каталог компании MODUS, вы будете приятно удивлены качеством предлагаемой одежды. В магазине https://tm-modus.com.ua вас ждут модные женские наряды, а именно: платья, блузы, юбки и многое другое. Ведущий производитель женской одежды Modus регулярно обновляет ассортимент, презентуя новый стиль по доступным ценам.

Тимати


Тимур Юнусов представил свой бренд фанатам несколько лет назад. За это время он смог сделать продажи массовыми, создав магазины в нескольких городках + интернет-магазин. Его вещи никак нельзя назвать «миленькими»: вы не увидите блёсток и оборочек, только надписи вроде «Black Star», «BS», число «13» и патриотические принты.

Анна Седокова


Эта певица в дизайнерском деле тоже не первый год и имеет собственный бренд Los Angeles Story. Она создаёт яркие, модные и иногда слишком вычурные вещи, потому что сама не любит скромничать в вопросах стиля.

Баста


Магазин Басты называется довольно просто – MaGaz. В нём представлена одежда, связанная с музыкальным брендом Газгольдер, а также с забавными надписями, например «Run Вася Run».

Оксана Фёдорова


Талант Оксаны распространяется и на модную сферу. Её бренд OFERA можно охарактеризовать недешёвыми ценами, но прекрасным качеством и изысканной красотой.

Ольга Бузова


Области, в которой не поучаствовала бы скандальная ведущая Дома-2, не существует. Девушка даже имеет собственную линию, названную в её честь. Среди вещей представлены слегка откровенные платья, юбки, топы и костюмы.

Регина Тодоренко


Идея создавать собственную одежду пришла красавице из Орла и Решки не так давно, поэтому приобрести её можно только с помощью социальных сетей Инстаграм и Фейсбук. Но Регина планирует в ближайшем будущем организовать несколько шоурумов на территории Москвы. Вещи из своего магазина Generation TR она сама нередко носила и брала в путешествия по миру, ведь они очень удобные и подходящие под любое сочетание.

Кети Топурия


Певица группы A`Studio славится своей яркой и необычной одеждой на выступлениях, которую она, кстати, создаёт сама и представляет в бренде KETI one по недешёвым ценам. Но яркие и сексуальные наряды того стоят.

Надежда Мейхер


Бывшая участница скандальной группы «Виа-Гра» тоже имеет свой бренд под названием Meiherby Meiher. Интересно, что в нём можно найти как элегантные и женственные вещи, так и просто домашние костюмчики.

Ксения Бородина


Ещё одна участница Дома-2 решила попробовать себя в роли дизайнера и выпустить на рынок одноимённый бренд BORODINA KSENIA. Её вещи довольное интересные и необычные (что проявляется в игре цветов и принтов), но они подходят на все случаи жизни.

Оксана Самойлова


За немалое время существования собственного бренда Mira Sezar любящая жена репера Джигана добилась определённых успехов в создании одежды. Качество и стиль её товара успело оценить множество других звёзд и их детей, ведь у Оксаны также есть детская линия.