Весенние платья: подчеркните женственность

Весна – это время обновления в природе. Аналогичные процессы можно наблюдать также в женском гардеробе. С наступлением тепла хочется побаловать себя интересными новинками. Но не стоит покупать все и сразу, следует обратить внимание на актуальные в этом сезоне оттенки и фасоны. Большой выбор весенних платьев ждет вас на сайте ТМ «Модус».

Фаворитом для весны 2019 стал розовый цвет. Модельеры считают, что он освежает тон лица, подчеркивают юность девушек, идеально подходит для офисного варианта. Не стоит отказывать себе, если вам нравятся оттенки:

  • бирюза;
  • фуксия;
  • пастель;
  • желтый и оранжевый.

Актуальными для весеннего сезона будут природные оттенки – песочный, зеленый, бежевый или коричневый. А если к весне женщина уже успела получить ровный бронзовый загар, можно поэкспериментировать с белоснежным цветом платья, контраст будет потрясающим. Найти его можно на сайте tm-modus.com.ua от производителя.

Материал платья: в чем будет комфортно

Весна – это теплое время года, когда хочется сбросить с себя жаркие объятия велюра или шерсти и погрузиться в негу атласа, шелка и шифона. Натуральные материалы были и остаются на пике популярности. Они прекрасно впитывают влагу, не препятствуют свободному воздухообмену тела с окружающей средой, прекрасно выглядят.

В отличие от натурального хлопка не сминаются и в любых условиях выглядят гармонично. Лен – также отличный наряд для весны, он не холодный в отличие от тончайшего хлопчатобумажного полотна. К тому же, плотная ткань отлично скрывает недостатки фигуры. В этом сезоне актуальны различные вставки и перфорация. В качестве дополнительных материалов выступает кожа, нубук, замша, экокожа. Главное, чтобы вставки не занимали больше 30% от общей площади материала.

Выбор фасона: важные моменты

Прямой и приталенный крой представляют собой неувядающую классику, которая нравится женщинам разных возрастов. Что касается длины одежды, то популярны варианты миди и макси. Длина платья до колена выгодно подчеркивает красоту женских лодыжек, акцентируя внимание на красивой обуви. Ботильоны, легкие сапожки или туфли на высоком каблуке станут достойным компонентом строгого повседневного образа.

В моде этой весной платье-трапеция, подходящее женщинам с пышными формами. Оно отвлекает внимание от больших бедер и талии, не препятствует свободе передвижений. В качестве вечернего наряда для стройных можно подобрать модели с облегающим верхом и пышной юбкой.

Слегка видный живот оптимально скроет баска – элемент из ткани в виде красивых плавных воланов, обычно несъемный. Если есть желание скрыть несколько лишних сантиметров, стоит отдавать предпочтение более плотным тканям, легкий эластичный трикотаж и вязанные вещи подчеркивают все изгибы. Женщина может быть красивой в платье любого фасона, главное – правильно подобрать размер и оценить свой внешний вид беспристрастно.