Аппликатор ляпко


Еще на Древнем Востоке иглоукалывание было признано как мощное средство для лечения заболеваний различной локализации и степени сложности. Акупунктурное воздействие на рефлекторные зоны не только стимулирует все метаболические реакции в организме, но и снимает напряжение, болевые синдромы, спазмы и мышечные зажимы.
У нас найкращій аппликатор ляпко. Эффективность иглоукалывания напрямую зависит от материала, из которого изготовлены иглы, а значит, изделия для такой терапии должны быть безопасными, экологически чистыми и желательно, экономически выгодными.

Всем этим требованиям соответствуют изделия от украинской компании МПК “Ляпко”. Аппликаторы Ляпко – это приспособления, изготовленные из высококачественной медицинской резины и биогенных металлов, а именно – серебро, медь, никель, железо, золото и цинк.

Изделия Ляпко выполняют одну и ту же функцию, т.е. стимулируют нервные окончания, в результате чего иммунные силы организма активизируются, что повышает его устойчивость к инфекциям и стрессам. Однако, для каждого целевого участка тела существует соответствующий аппликатор, подходящий по форме и размеру. Так, существуют ленты и коврики, пояса и стельки Ляпко для пассивного массажа. Такие изделия прикладываются к пояснице, области шеи, спине, ступням, животу или лицу. Для активного массажа применяют валики или мячики Ляпко, которые оказывают так называемый эффект многомиллионного игольчатого душа. Это активная стимуляция рефлекторных зон всего сегмента, по которому был проведен аппликатор, при этом такое воздействие дополнено еще и гальвано-механическим эффектом от игл. Такой игольчатый душ способен спровоцировать моментальные импульсы по рефлекторным дугам и быстро привести организм в тонус. Игольчатые массажеры Ляпко рекомендуются массажистами, неврологами и физиотерапевтами.