Мебель под заказ становится все актуальнее для нашего потребителя


Нельзя не отметить возросший интерес покупателей к мебели под заказ. Обставлять квартиру дизайнерской мебелью позволяет получить неповторимый интерьер, что однозначно придает хозяевам жилплощади значимости среди друзей, которые частенько заглядывают в гости. Хотя если не смотреть на повышение статуса, то, как минимум, глаз порадуется от созданной вокруг себя красоты.

Сейчас мебель под заказ изготовляется отечественными компаниями, такими как Cleef Mebel. Технологии позаимствованы у итальянских и французских партнеров, что позволяет выпускать продукцию, отвечающую европейским стандартам качества: экологически чистые материалы, надежная фурнитура, презентабельный внешний вид.

Под заказ изготавливают мебель для всех комнат

Для библиотек принято заказывать большие столы из массива, полки под книги и кресла на две персоны. Гостиные требуют установки небольшого журнального столика, стула, шкафа-купе для хранения верхней одежды. Спальни нельзя представить без шкафа-купе, туалетного столика, кровати на две персоны. Кухни из-за большого количества техники оборудуются столешницами, столом для разделки, навесными шкафами, обеденным столом и стульями.

При изготовлении мебели под заказ с ее размещением не возникает проблем. При обустройстве интерьера важно сохранять баланс между эксцентричностью дизайна и его практичностью. Все это воплощается мастерами столярного дела, когда они берутся за реализацию проекта от заказчика. Покупателям достаточно передать интересующие их параметры мебели, а уже всем остальным будет заниматься целая команда профессионалов: дизайнеры, столяры, проектировщики, маркетологи.

Особенности мебели под заказ

Не стоит рассматривать мебель под заказ в виде обычного практичного предмета, который принято устанавливать в доме и забывать про него. Тут речь идет о настоящем искусстве. Мебель позволит получить единую гармонию цвета и стиля. Перфекционизм еще никому не помещал – семья заслуживает идеального пространства для развлечений и отдыха.

На сегодняшний день компаниями по изготовлению мебели предлагается широкий ассортимент материалов. Бренд Cleef Mebel особенно выделяется разновидностью выпускаемой мебели. Она может быть собрана из таких материалов:

  • ДСП, МДФ, массив, бамбук, деревянные панели;
  • металл, алюминий, пластик, стекло для зеркал;
  • натуральный и искусственный камень, гранит, мрамор и т. д.

Невозможно перечислить все виды используемых материалов. Их выбор полностью зависит от покупателя и его представления об идеальной мебели. Цена соответственно варьируется, что позволяет сделать покупку с любым семейным бюджетом. Оборудовать получится не только квартиру или дом, но и офисы обставляются дизайнерской мебелью. Для предпринимателей появляется возможность сразу решить интерьерный вопрос для своего жилья, а также бизнеса вне зависимости от его специализации.

Преимущества от сотрудничества с производителями

Стоит понимать, что мебель под заказ подразумевает сотрудничество с производителем напрямую. Никаких переплат и товара сомнительного качества, только продукция, сертифицированная по всем ГОСТ стандартам. Брак случается крайне редко, а при его выявлении все быстро заменяется новой мебелью.

Еще заказывая мебель под заказ можно рассчитывать:

  • получить развернутую консультацию по уходу за ней;
  • доставку в любой уголок столицы или страны выбранным курьером;
  • уникальный дизайн мебели не встречающийся на нашем рынке;
  • гарантия до 5 лет и бесплатный выезд замерщика.

Сотрудничество всегда сопровождается операторами самым ответственным образом. Магазины часто не выполняют всех требований клиента, что портит впечатления от покупки. Производитель мебели всегда настроен на постоянное сотрудничество, поэтому каждый положительный отзыв для него важен. Иногда для лучшего расположения покупателя создаются скидки и другие программы лояльности: цены оказываются ниже мебели привезенной из-за границы.