Быстрое и дешёвое такси в Киеве


Быстрое и дешёвое такси в Киеве
Такси в Киеве это один из основных видов транспорта, ведь общественный транспорт не всегда соответствует желаемым критериям комфорта. К тому же, многие туристы предпочитают передвигаться на авто, а не на автобусе или трамвае, в незнакомом месте это гораздо удобнее и безопаснее. Город Киев насчитывает около 2 миллионов жителей, жизнь здесь не затихает ни на минуту. Большой город требует быть мобильным и всегда готовым к спонтанным поездкам. Но даже наличие собственного авто не всегда гарантирует свободное передвижение. Хотите быстро передвигаться по городу, всегда быть в нужном месте в нужное время, безусловно вам стоит воспользоваться услугами такси Киева, вот самое дешевое и быстрое такси в Киеве https://optima.fm/ Оптимальное такси Киев — порадует вас комфортом, хорошим отношением водителя и быстро доставят вас в нужное вам место.

Скидки действуют на всей территории Украины?
В каждом регионе действуют свои карточки. Однако, если это корпоративная карточка и безналичный расчет, тогда скидка действует по всей территории Украины, где есть «Оптимальное такси».

У нас много клиентов, которые имеют разъездной характер работы, постоянно ездят по Украине в Киев, Одессу, Симферополь, им выгодно рассчитываться по безналу. Клиент просто вызывает такси, называет номер своей карточки и без проблем едет, куда ему нужно.

Сколько нужно ждать такси?
Не больше 10 минут. Это благодаря тому, что мы поделили город на большое количество районов — у нас их 17. В каждом секторе всегда есть наш автомобиль и заказ приходит в ту зону, откуда поступил вызов. Протяженность сектора в среднем один километр, поэтому авто быстро прибывает на место вызова. Благодаря GPS-навигации мы фиксируем пребывания каждого такси, если водитель видит, что он сейчас находится недалеко от места вызова, то может сам туда поехать, сообщив об этом диспетчеру.

Как происходит тарификация?
Тарификация происходит автоматически. Нам не надо устанавливать счетчики, ведь их можно обмануть. Все определяется автоматизированной системой. Клиент заказывает такси, говорит, откуда и куда хочет ехать, программа вычисляет самый короткий разрешенный маршрут, чтобы таксист не возил человека кругами. Тариф приходит клиенту СМС-сообщением. Это очень удобно, ведь сразу знаешь, сколько следует заплатить. Тарифы фиксированные — на стоимость не влияет время суток, километраж, количество минут потраченных на поездку. Услугами «Оптимального такси» можно воспользоваться в любое время суток. Даже, если пропадает свет, у нас есть специальное оборудование, которое позволяет работать.

Сколько автомобилей насчитывает автопарк «Оптимального такси» в Киев ?
Более 300 автомобилей, каждый день мы можем обслуживать не менее 1500 пассажиров. Все машины в хорошем состоянии, исправные, ухоженные.

Планируем такое нововведение, как заказ такси по интернету со смартфона. Человек подъезжает, например, на поезде и заказывает себе такси на определенное время. Не нужно ждать, выходишь из поезда, а машина уже ждет. Для водителей тоже введена новинка — устанавливается программа на Android для GPS-навигации и приема заказов. Это очень удобно, однако нельзя всех водителей одновременно перевести на эту систему, ведь не каждый имеет Android. Все происходит постепенно.